Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь / Покупатель, используя интернет-сайт http://nlacoach.ru/ и направляя запрос на обратную связь, дает Академии НейроЛидер (ИП Челноковой Е.В.), далее «Администрация» свое согласие на обработку персональных данных, далее «Согласие», на изложенных ниже условиях:

1.Правовые основания обработки персональных данных:

1.1. Федеральный закон № 152 от 27.07.2007 «О персональных данных»;

1.2. Постановление Правительства от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

1.3. Конституция Российской Федерации (ст.24);

2.Пользователь / Покупатель принимает решение о предоставлении Администрации своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе и подтверждает, что является дееспособным физическим лицом.

3. Целями обработки персональных данных являются:

- предоставление персонализированной информации о планируемых мероприятиях и проектах;

- публикация на Сайте списков участников мероприятия;

- информирование о специальных предложениях, которые могут заинтересовать Пользователя, а также для повышения удобства работы с Сайтом;

- проведение рекламных и новостных рассылок;

- консультирование Пользователя по его запросу;

- аналитика действий Пользователя на Сайте;

- исполнения требований российского законодательства.


4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:

- общие персональные данные, не являющиеся биометрическими: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона, место работы и занимаемая должность;

- иная информация, обрабатываемая Администрацией: IP-адрес, тип и версия операционной системы, тип браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения об использовании Сайта (в том числе сведения о посещенных страницах), информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту (в том числе с использованиемcookies), иная информация, полученная в результате действий Пользователя.

Персональные данные не являются общедоступными.

5.Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.


6.Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.


7. Срок, в течение которого действует Согласие: до момента удаления аккаунта на Сайте или отзыва Согласия.

8. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления в адрес
ИП ЧЕЛНОКОВА ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА

заявления в письменной форме, по адресу: , г. Москва, ул. Красноказарменная д.19 либо в форме электронного документа на адрес электронной почты: evchel@bk.ru

Администрация обязуется рассмотреть и направить ответ на заявление в течение 30 (тридцати) дней с момента поступления обращения.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных
ИП ЧЕЛНОКОВА ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА

. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Контактная информация и реквизиты Администрации

ИП ЧЕЛНОКОВА ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА

Юридический адрес:111116, г. Москва, ул. Красноказарменная д.19

ИНН 502000400101, ОГРНИП 312774605800941

Расчетный счет 40802810338120002968

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 044525225

Корр. счет: 30101810400000000225

ИНН: 7707083893 КПП: 773601001



тел.: +79676383286